Белые центры на карте нашего Дизайна заключают в себе секрет программирования. Мы стремимся к обладанию тем, чего у нас нет, тянемся к противоположному, вплоть до тех пор, пока не начинаем искренне верить в то, что это наше.

 

Пустые и заполненные центры

Сначала на Бодиграфе всегда замечаются девять центров. Одни из них закрашены, другие же белые (за исключением Рефлектора, у которого открыты все центры, или же еще более редкого Генератора, у которого все центры заполнены).

Определенностью называется то, что закрашено. Это данная от рождения энергия, благодаря которой вы узнаваемы. Именно отсюда происходит ваше влияние на мир.

Места уязвимости на бодиграфе – это то, что белое, открытость к подпитке извне, к обуславливанию. Здесь вы отражаете воздействие мира на вас. Мы принимаем энергию именно там, где мы открыты, и приумножаем эту энергию. Это не является вашим, однако с легкостью отождествляется со своим, особенно четко это происходит в семьях, которые многие годы живут бок о бок. Это создает Ложное Я, искаженное самоощущение.

В период детства мы зависим от тех. кто проявляет о нас заботу. На клеточном уровне каждый ребенок получает мощное обуславливание в своих открытых центрах. Очень часто на долгие годы это влияние остается с нами. Например, ребенок, который открыт эмоционально и отражает эмоции тех, кто его окружает, воспринимается взвинченным и нервным.

 

Пустые ЦентрыЗаполненные Центры

Истинное Я против Ложного Я

Этот механизм обуславливания можно четко понять благодаря Дизайну Человека. Положившись на Внутренний Авторитет, мы можем делать свой выбор, полагаясь на то, кто мы есть, а не отталкиваясь от обратного.

Придерживаясь своей Стратегии, постепенно вы  начинаете проживать мудрость своей открытости.

Закрашенное – это при любых условиях крючок, на который нас цепляет программа. Это всегда фиксирование на какой-то теме, которая присутствует в воротах, центрах, каналах. Большую чувствительность и гибкость дает открытость в бодиографе. Но далеко не каждый способен корректно прожить это, не пытаясь спрятаться за Ложное Я. Зачастую именно недостежимым остается потенциал мудрости, так как ум ревностно охраняет вашу жизнь и претендует на положение авторитета.

 

Описание Центров

Мандала и Бодиограф в лицах

  • Корневой Центр – связанное с выживанием адреналиновое давление. Имея определенный Корень, люди имеют способность работать в жестком дедлайне. Они стрессоустойчивы. Если позволить этой возможности принимать участие в жизни – отлично, но нельзя позволять принимать решения за вас. В стрессовой ситуации Открытый Корень может начать панику. Люди такого типа не должны ничего решать и выбирать, испытывая давление. Они должны понимать, какое давление не подходит им, а какое подходит.
  • Сакральный центр – энергия, которая имеет способность быть доступной из отклика. Это сексуальность, работоспособность, жизненность. Если решения принимаются не откликаясь жизни, а ментально, то неизбежно разочарование. Этот Центр является принадлежностью Генератора, и если сила проживается корректно, то это проживание приносит удовлетворение, способное увеличиваться теми, кто обладает открытым Сакралом. Эта открытость может приводить к усталости и истощению в чем угодно, если вы не знаете предела: в еде, работе, сексе. С открытым центром очень просто ощущать себя супергенератором. Открытый сакрал имеет правило: отдыхать следует идти до того момента, как наступает усталость. Определенный сакрал имеет следующее правило: чтобы хорошенько отдохнуть, нужно истощить себя за день.
  • Эмоциональный центр – чувствительность, изменчивость настроений, страсть. Доминирует над всем определенная эмоциональность и становится Внутренним Авторитетом. Мир наполовину полон эмоциональными и наполовину – эмоционально открытыми. Одни пропускают через себя эмоциональную волну, вторые ее усиливают и отражают. В результате имеем очень эмоциональную планету.
  • Центр Селезенки – хорошее самочувствие, интуиция, смех, система иммунитета, веселье, выживание в моменте. Заполненная для открытой Селезенки кажется чрезвычайно привлекательной, так как создается ощущение, что с этим человеком невозможно пропасть. Может иметь место не совсем здоровая зависимость, которая имеет в своей основе страх. Спонтанные решения для Открытой Селезенки принимать не корректно.
  • Центр Эго – храбрость, сила воли, сердце материального мира, соревновательность. Можно провести параллель между этим центром и бизнес районом города. Получать больше, делая меньше – это эго-тема. Открытое Эго имеет золотое правило: не доказывать свое превосходство, ничего не обещать. Вы и так прекрасны.
  • Центр G направление, любовь, самоотождествление. Даже не зная цели, определенный G ощущает свое направление в жизни. Дом несет в себе, словно бы улитка или черепаха. Испускает лучи любви. Открытому G свойственно чувствовать себя потерянным во время уединения. В отношении места чрезвычайно щепетилен, и встречает подходящих людей в правильном месте.
  • Горловой центр — Манифестация, действие, самовыражение. Это словно бы площадь, на которую ведут все дороги города. Определенное горло обладает зафиксированным способом подачи себя, определенным каналами и воротами. Более гибко в самовыражении открытое горло, если не привлекает к себе внимания, начиная первым разговор. Выражать разные голоса – дар открытого горла.
  • Центр Головы – вдохновение и ментальное давление. Человек способен воспринимать себя источником вдохновения как для окружающих, так и для себя, если этот центр определен. Своеобразные терапевты, которые могут выдать вдохновляющий ответ при обращении к ним. Отождествляться со всеми вопросами любит Открытая Голова.
  • Центр Ума – анализ информации, мышление, концептуализация. Своим способом обработки информации обладает определенный ум – абстрактным, логическим, через озарение. Этот человек для других может быть Внешним авторитетом, однако это не всегда означает его способность решать свои проблемы самостоятельно. Этому уму необходимо приглашение или признание, и тогда он может поделиться своими качествами. Открытый ум способен многому научиться, если не стесняется своей забывчивости и открытости.

 

Особые качества центров:

  1. Центры осознанности:
  • Ментальная осознанность – центр Аджны;
  • Животная, первичная осознанность тела – центр Селезенки;
  • Духовная Осознанность – центр Солнечного сплетения, согласно данным Ра, в 2027 году в результате мутации центр Эмоций перестанет действовать как мотор.
  1. Моторы:
  • Сакральный центр;
  • Центр Солнечного сплетения;
  • Корневой центр;
  • Эго центр.
  1. Центры давления:
  • Корневой центр;
  • Центр Теменной.
  1. Горловой центр – центр самовыражения и манифестации;
  2. G центр – центр направления и идентичности;

Каждый центр имеет свое биологическое соответствие, которое отлично показано на этой схеме:

Центры сознания

Если проживание энергии некорректно, то оно может сказаться на системе или определенный органах.

Любой центр может иметь неуместное или уместное проявление. Например, открытые центры: Эго+Корневой+Эмоциональный+Сакральный+Селезенка могут привести к такой искаженной теме: бояться быть отвергнутым и в результате под давлением дать какое-то обещание.

Когда, проживая свой Дизайн, проходит отождествление со старыми Я, мы продолжаем жить согласно истинному Я, которое и принимает решения. Вместе с другими мы учимся.

 

С любовью Мария Шакти  Maria Shakti

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 + восемнадцать =