Дизайн ЧеловекаСогласно Дизайну Человека, каждый из тех, кто родился, имеет определенную цель. Инкарнационный крест в той или иной мере эту цель отражает. Он показывает то направление жизни, которым оно может быть, когда человек проживает Свой Дизайн. Те, кто знает свой инкарнационный крест, могут увидеть свои поступки, которые складываются вокруг ситуаций жизни, сверху, угадать замысел своей жизни во всех самых мелких деталях, и таким образом приблизиться к своей реализации. Но информацию о своем кресте стоит получать лишь тогда, когда человек получил базовое прочтение своей карты и прожил, экспериментируя с собственной стратегией, хотя бы два-три года.

Гексаграммы, которые находятся в импринте Земли и Солнца в Дизайне и Личности, определяют Инкарнационный крест. Гексаграмма Солнца личности является ключевой.

Гексаграммы размещаются на большом колесе, которое разделено на 4 квадранта (цивилизации, мутации, инициации, дуальности) и шестнадцать зон, которые отражают сознание шестнадцати архаичных богов человечества.

Базовых крестов выделяют 768, из которых в джакста-позиции находятся 64, левоугольны 256, а правоугольны 448. Каждый из крестов обладает множеством нюансов и особенностей. Вариаций, которые зависят от ворот и составляющих этих ворот (баз, цветов, тонов, линий), насчитывают более 69 тысяч.

 

Кресты инкарнационные правоугольные Дизайн человека

Таких людей насчитывается более 60 процентов, и такие люди идут по жизни одни, вне зависимости от того, какой именно у них правоугольный инкарнационный крест.  В этой жизни их судьба полностью в их руках, они не обладают силами, которые оказывают им поддержку. Люди, которые встречаются им по ситуации, только создают в некотором роде карму и закладывают для будущих воплощений основу.

 

 

 

 

Левоугольные инкарнационные крестыКресты инкарнационные левоугольные

Люди, которые рождены по любым инкарнационным левоугольным крестом, больше направлены и заинтересованы не в себе, а в других. Насчитывают людей такого типа примерно тридцать процентов.  Как правило, на этих людей всегда возлагают большие надежды – родители и учителя, друзья и близкие, коллеги. Легко находят общий язык с любыми людьми, которые попадаются им на пути. Часто чувствуют и понимают других гораздо лучше, чем самих себя.

Эти способности к созданию связей с другими, с мистической точки зрения даны не случайно. Принято считать, что у этих людей уже есть определенная карма, вопросы из ранних воплощений, которые помогают им закрывать «союзники» — люди, которые приносят наставничество, поддержку, ценные указания, помощь, знания и так далее.  Нередки случаи, когда человек понимает, что это был «союзник» только после того, как тот исчезнет из его жизни (иногда так же неожиданно, как и появился).

 

Кресты инкарнационные джакста-позиции Дизайн Человека

Количество таких людей – примерно два процента от общего населения. У них заранее определенная, фиксированная судьба. Она может включать в себя встречи «союзников», элементы самостоятельного пути, необычные совпадения и синхронизации. Происходящие в жизни такого человека события часто становятся понятны и обретают причину на уровне «зачем так произошло» только по прошествии лет.

Данные о своем инкарнационном кресте могут показаться человеку подробной картой того места, в котором он уже находится или же наивной и красивой сказкой о придуманной стране. Но если быть честными, то опора на внутренний авторитет и следование стратегии индивидуального генетического типа обязательно спустя несколько лет переместят вас к тем людям, в то место. В такие обстоятельства, где станут очевидными ваши инкарнационные задачи.

 

С любовью Мария Шакти    статьи aqyGU fAmms Как научиться жить без стресса stati

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − 18 =