Настоящий мужчина

О чем мечтают женщины? Конечно же, о мужчинах. Чтобы любил, защищал, решал проблемы, чтобы был настоящим Мужчиной. Таким, с которым чувствуешь заботу и с которым можно расслабиться и передохнуть, а не бежать сломя голову, пытаясь выполнить мужские обязанности самостоятельно.

И такой мужчина действительно может появиться в жизни любой женщины. Сильный, уверенный, самостоятельно принимающий решения, не терпящий компромиссов. Вот же оно, женское счастье!

Но что испытывает женщина? Панический страх, тревогу, боязнь сделать шаг вперед. Почему? Потому что такому мужчине нужно соответствовать. Рядом с ним нужно быть женственной, терпимой, поддерживающей. С ним нельзя вести себя как угодно – он этого не потерпит. Ему не нужны женские истерики и попытки женщины взять все в свои руки. Ему нужна хрупкая, мудрая хранительница очага.

 

 Какая она, жизнь с настоящим Мужчиной?

Она непредсказуема. Никогда не знаешь, чего ждать от настоящего Мужчины, ведь  он принимает решения, женскаяЖизнь с настоящим мужчиной участь – прислушиваться к нему и содействовать. Рядом с таким мужчиной нельзя переставать быть женщиной, ведь это будет шаг в сторону. А ведь вокруг пути могут быть расставлены мины…. И кто знает, чем закончится очередное отклонение от пути Истинной Женщины.

Именно поэтому женщинам страшно. Страх неизвестности, страх не справиться, страх несоответствия.

То ли дело с обычными мужчинами! Чего от них ждать – известно всегда. Они одинаково не хотят брать ответственность, работать над отношениями. И даже если женщина рядом с таким мужчиной верит, что он когда-нибудь изменится, в душе она понимает, что он не изменится никогда. И ей комфортно, ведь она знает, чего от него ждать. И ей не страшно.

Рядом с обычным мужчиной не нужно развиваться и становиться лучше, рядом с ним можно не быть Истинной Женщиной. Можно иногда примерять на себя маску женственности, но снимать ее можно когда угодно. Не нужно менять свои привычки, образ жизни. Удобно. И ради этого удобства многие женщины отказываются от своего женского счастья, выбирая обычного мужчину. Зато не страшно, хоть и без счастья.

Встретив настоящего мужчину, женское эго может начать бунтовать, пытаться мужчину изменить и сделать удобнее. Ведь мужчина будет принимать решения сам, и не всегда они будут нравиться женщине. Но попытки обуздать настоящего мужчину – это собственноручное убийство мечты о сильном плече рядом и женском счастье. Настоящий мужчина не может стать удобной тряпкой.

 

Настоящие женщины

Истинная Женственность Мужчины тоже могут бояться Истинных Женщин. Они пугаются женственности, если мужчина внутри них еще не созрел, еще не готов быть рядом с такой женщиной. Ведь такой женщине тоже нужно соответствовать, с ней нельзя как попало. Она не станет терпеть вечное лежание мужчины на диване, не будет пытаться взять работу на дом, чтобы прокормить семью. Она будет создавать уют, создавать милые вещицы, переживать по поводу отсутствия денег и печь пирожки. Рядом с ней нужно быть сильным, нужно нести ответственность, нужно быть Мужчиной.

Истинную женственность и истинную мужественность можно сравнить с бриллиантом, ценность которого поймет далеко не каждый. Не все смогут позволить себе такую драгоценность, не каждый сможет разглядеть уникальность этого камня. Большинство предпочтет пройти мимо и купить дешевую, но удобную бижутерию. Пусть она будет безвкусной, слишком вычурной и похожей на множество других украшений, но она будет удобна. И с ней не страшно, а вот с бриллиантом страшно.

Именно там, где немного страшно, непривычно и некомфортно, и есть счастье. Только в таких условиях начинается развитие и рост, только там все настоящее. Там женщина всегда мудра, она мать и хранительница домашнего очага, а мужчина – добытчик и воин, он всегда опасен. И эти отношения Истинные: он совершает подвиги ради нее и посвящает ей победы, она же вдохновляет его и принимает его любовь с достоинством.

Учитесь любить друг друга, учитесь истинным женственности и мужественности. Будьте примером для своих детей и для окружающих, и мир будет меняться!

С любовью, Мария Шакти

Maria Shakti

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here