Истинная любовьНаходится в состоянии влюбленности – удивительное состояние. Оно окрыляет, вдохновляет и делает море по колено.))) Однако в таком состоянии мы хотим видеть только хорошие качества нашего партнера. Мы не хотим признавать очевидного, и прибываем в тумане иллюзий по отношению к человеку. Однако приходит время, и мы начинаем видеть только плохое в партнере, не замечая ничего хорошего. Таким образом, мы впадаем в другую крайность.

Романтические отношения часто завязываются во время интимного ужина при свечах или ночью при полной луне. В подобной интимной атмосфере мы даем волю нашему воображению и фантазии и начинаем идеализировать партнера, представляя, что перед нами сидит супер модель или кинозвезда.))) Мы любим фантазировать, это защищает нас от реальности. Приглушенный свет не выдает дефекты кожи партнера и неровность зубов.))) Вместо того, чтобы увеличить мощность огней, направленных на освещение действительности, мы дорисовываем необходимый портрет партнера и наслаждаемся своей проекцией до тех пор, пока она не лопнет, словно мыльный пузырь.

Иллюзия любви

В романтике нет ничего плохого, я не собираюсь ее отрицать. Однако иллюзия любви очень часто приводит к серьезным Истинная любовьпроблемам в отношениях. Беда с романтикой заключается в том, что, когда происходит крушение иллюзий, разочарование может слишком сильно нас ранить. В случае романтической любви мы на самом деле любим не наших партнеров: мы любим только те чувства, которые они нам внушают. Что мы в действительности любим, так это некий эмоциональный подъем, который ощущаем в их присутствии и который является причиной нашей зависимости. Когда рядом нет нашего возлюбленного или возлюбленной, мы начинаем скучать по ним. Подобно любому подъему, такая любовь со временем ослабевает.

Многим нравится думать, что их взаимоотношения являются особенными, настоящими. Но при первой погрешности в своем проявлении мы навешиваем целый протокол обвинений своим возлюбленным и вдобавок вручаем список правил поведения.)))

Истинная любовь также не имеет ничего подобного со сделкой.  Будь душкой, думаем мы, и тогда я буду продолжать любить тебя и дальше. Однако, когда мы любим мы открываем свое сердце для  любимых, чтобы они не сделали.  И мы действительно так чувствуем. Это большая редкость.

Готовы ли вы к настоящей любви?…

 

С любовью Мария Шакти    статьи aqyGU fAmms Как научиться жить без стресса stati

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + девять =