ребефинг осознанное дыханиеРебефинг – это особенное дыхание, при котором всего лишь за несколько минут можно прийти к обретению глубокого расслабления.
Так сказал о ребефинге его создатель Леонард Орр.

Пока мы дышим, мы живем — это очевидно. Тогда можно предположить, что качество нашей жизни зависит от дыхания, и если научиться управлять своим дыханием, то можно менять жизнь по своему усмотрению. Цель ребёфинга – вспомнить и перепрожить свое рождение. Перепрожить психологически, физиологически и духовно момент первого вдоха, освободиться от травмы, полученной в этот момент, открыть глубинные блоки памяти, то есть те, которые не удается проработать другими методами, вывести в разумение затаившиеся комплексы, страхи, напряжения, ограничения, и преобразовать их в управляемые сознанием. Процесс начинает трансформацию подсознательного представления о рождении, как о первичной боли к удовольствию. Эффект сразу же сказывается на жизни. Негативные энергии, содержащиеся в уме и теле, начинают растворяться.
Ребефинг — это изумительное приключение, путешествие в глубины своего внутреннего мира. Здесь Вы можете познать свою миссию, смысл Вашей жизни, раскрыть в себе новые способности и сокрытые таланты, позволить реализоваться Вашему гению, расчистить препятствия и ограничения, сдерживающие Ваше движение к намеченной цели. Однажды научившись ребефингу, вы сможете самостоятельно выявлять причины происходящих процессов, понимать и регулировать их. Это простая техника саморегуляции и самосовершенствования в различных сферах жизнедеятельности: здоровье, финансы, личные взаимоотношения, проходящая через обновление человеческого духа, разума и тела.

 

ПЯТЬ ЭЛЕМЕНТОВ РЕБЕФИНГА

Все, что было сделано неправильно и подавлено, может быть проинтегрировано с помощью техники Ребефинга. Эта дыхательная техника использует ощущение в физическом теле для получения доступа к разуму. Все, что Вы делали когда-либо неправильно и подавили, оставило энергетическую отметину в теле, которая ждет, когда Вы обратите на нее внимание и проинтегрируете в чувство благодарности и великолепного самочувствия.

Ребефинг — не только единственный путь проинтегрировать подавленный материал, но и наиболее эффективный.

Ребефинг —  техника вызова интеграции, он представляет из себя единый процесс, но его лучше всего описать Пятью Элементами.

Интеграция наступает лишь тогда, когда полностью использованы все пять элементов, независимо от метода, которым она обусловлена. Если интеграция не наступает, значит, по крайней мере, один из пяти элементов наверняка отсутствует.ребефинг, трансперсональная психология

Ребефинг был открыт и широко преподавался до того, как были открыты его Пять элементов. Ребефинг, использующий Пять элементов, неизмеримо более эффективен, нежели без них. Если Ребефер и тот, кто проходит дыхательный опыт, имеют полное понимание пяти элементов, то интеграция каждого паттерна подавленной энергии может быть вызвана по желанию, как только практикующий осознает его.

Период времени от начала циркулярного дыхания до интеграции называется «цикл дыхания». При использовании пяти элементов в Ребефинге цикл дыхания укорачивается. Если пять элементов применены

очень умело, то цикл дыхания продолжается всего несколько секунд. Интегрировать быстрее полезно не только потому, что можно больше сделать в течение сеанса, но и потому, что интеграцию можно вызвать, когда каждый паттерн энергии находится еще на субтильном (тонком) уровне проявления, который делает процесс более удобным и приятным для человека, который подвергается Ребефингу. Неважно, насколько интенсивным было то, что ушло в подавление, оно может быть проинтегрировано, если все еще находится на субтильном уровне во время сеанса Ребефинга. Если же интеграции не произошло, пока оно было на субтильном уровне, и если Ребефинг продолжается, то оно будет становиться все более и более напряженным, пока эта технака дыхания не заставит в конце концов его капитулировать, в результате чего паттерн энергии либо исчезнет, либо станет приятным. Если пять элементов не используются в технике Ребефинга, то «принудительная капитуляция», независимо от интенсивности, является методом достижения результатов.

Кто научился интегрировать субтильно с самого начала, тот будет чувствовать себя значительно комфортнее и безопаснее в процессе Ребефинга. Это чувство в свою очередь приведет к большей готовности подавленной материи выйти наружу и к большому чувству наслаждения этим и таким образом интегрирует то, что проявилось.

По вышеуказанным причинам мы рекомендуем и Ребеферу, и практикующему Ребефинг всегда использовать Пять элементов Ребефинга, и чтобы эффективность интеграции была главной целью.

Пять элементов ребефинга следующие:

1. Циркулярное (связное) дыхание.

2. Полная релаксация.

3. Тотальное внимание.

4. Интеграция в радости.

5. Полное доверие к процессу.

Научиться технике осознанного дыхания ребефинг в Санкт-Петербурге и других городах, можно на моем семинаре «Таинство Жизни».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − девятнадцать =