творческая медитация Рисунок — самая настоящая медитация, активная, способная на возникновение глубоких и пронзительных чувств. Она раскрывает в вас огромный потенциал. Активная медитация, как и обычная, дает погружение в себя, но при этом мир получает от этой формы медитации что-то видимое и прекрасное. Мысли и стремления людей всегда нацелены на кого-то. Внутренняя медитация способна давать человеку расслабление, но она оставляет человеческое сердце закрытым. Другое дело — активная медитация.

 

Духовность в творчестве

Рисование выражает вашу духовность, является олицетворением души, то есть, вас самих. Человек — Совершенство. Рисуйте с открытым сердцем, не опасаясь о том, как отреагируют на ваши творения другие. Доверяйте своей Музе. Пусть она проникает в вас. Ничего не бойтесь. В вас сосредоточено столько добра и любви — пусть это прольется в полной мере и найдет свое отражение в рисунке.

Человек от рождения наделен величием, а рисование дает возможность этому проявиться в полной мере. Полюбите свои рисунки, начните каждый из них беречь и уважать. Представьте, как двигались ваши глаза и руки, когда вы рисовали. Загляните к себе в душу — там вы увидите Музу, которая танцует в вас свой прекрасный танец.

Потрогайте свои рисунки, почувствуйте этот танец, рассмотрите себя в нем. Искренне порадуйтесь тому, что вы  Рисованиенарисовали, попробуйте впитать в себя силу и любовь собственного рисунка. Ведь вы и являетесь олицетворением этой любви и совершенства. Вы — это Совершенство.

Рисование должно быть естественным процессом, жизненно важным и необходимым для вас. Получайте от этого удовольствие. Открывайте в себе все новые и новые грани, проявляя свою духовность. Самореализовывайтесь через рисование, узнавайте свои потаенные стороны, приближайтесь к осознанию себя, как совершенного и счастливого существа. Во время рисования вы рождаете свое Настоящее, чувствуете свое присутствие здесь и сейчас.

 

Алхимия творчества

Со своей стороны я с радостью предлагаю поддержку и помощь на пути творческого раскрепощения через программы и семинары, которые регулярно проходят в Санкт-Петербурге. Я предлагаю Вам совершить риск и выйти за границы интеллектуальности и  ума.

Я приглашаю Вас на семинар-практикум «Алхимия Творчества» — это уникальный курс  открытия своего творческого потенциала, исцеления воссоединения и поисков. Эта программа именно о том, как вернуть себе себя и понять, кто мы есть на самом деле. Тренинг является процессом накопления внутри себя энергии и направления ее на достижение целей и воплощение самых смелых творческих мечтаний.

 

  С любовью Мария Шакти  Maria Shakti

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 9 =