Хьюман Дизайн - стратегияСогласно теории Ра Уру Ху, трансформация не может наступить, пока человек не начнет экспериментировать с Авторитетом и Стратегией. И одних экспериментов недостаточно. Необходимо очень кардинально отнестись к этому эксперименту.

Однажды у Ра поинтересовались в одном из его интервью, как Дизайн Человека способен помогать людям усовершенствовать собственные эмоциональные проявления и сексуальность? Он пояснил, что Дизайну Человека под силу превратить людей в абсолютно здоровых, счастливых, дать качественные сексуальные отношения. Необходимо только быть собой и следовать собственной стратегии — чтобы ни происходило в жизни.

Стратегия Дизайна Человека — это своеобразный механический способ выражения способности двигаться по жизни с меньшим сопротивлением, подобно передвижению по улицам на автомобиле. И существует четыре вида таких автомобилей, каждый из которых предполагает определенную стратегию вождения для качественного и безопасного движения.

Профессиональный аналитик Дизайна Человека, изучая Тип личности по его Карте, может легко определить вид одной из моделей пресловутых автомобилей, к которому относится конкретный индивидуум. То есть, аналитик способен определить механическую стратегию каждого из нас.

Если вы проанализируете эту информацию и станете управлять своим «автомобилем» в соответствии со всеми имеющимися правилами, то обязательно избавитесь от лишнего сопротивления и получите жизнь, полную гармонии и счастья. В этом и кроется главный смысл теории — предотвратить появление сопротивления, жить и радоваться каждому прожитому дню.

К примеру, если вам известно, что ваш работник — Генератор (один из четырех типов) и, что его Стратегия «Ждать, чтобы откликнуться», то вы совсем не станете требовать от него инициативы. Оказывая давление на человека такого типа, вы поставите его в дискомфортные условия и он, скорее всего, уволится со службы. Но, располагая имеющейся информацией по поводу сущности его Стратегии, вы можете применить другую тактику, сохранив хорошего сотрудника и избежав конфликтной ситуации.

Необходимо поменять свое отношение к людям и обращаться с ними по правилам и особенностям типа их Дизайна, тогда вы найдете с ними общий язык и все будет прекрасно. Причем, данная методика действует вне зависимости от того, знают ли об особенностях типа своего Дизайна каждый из них. Вы испытаете их признание и уважение в любом случае.

И совсем неважно, для улучшения каких отношений (производственных, любовных, родственных) вы хотите применить имеющиеся знания, потому что, если вы располагаете способом, дающем возможность увидеть природу другого человека, это обязательно положительно отразится на ваших межличностных отношениях. Ведь, зная природные наклонности каждой личности, вы обретете способность принимать человека таким, какой он есть в глубине души.

Типы механической стратегии

Манифестор

Манифестор считается единственным генетическим типом, способным проявлять инициативу. Он склонен информировать, прежде, чем действовать. Его аура непроницаема для других и порой вызывает чувство неловкости у людей, находящихся с ним рядом.

 

Генератор

Генераторов большинство. Они ждут отклика, прежде, чем начать действовать. Генераторы должны откликаться на чужой призыв и просьбы, они обладают очень мощной энергетикой.

 

Проектор

Проектор должен ждать, пока его не пригласят и не признают его уникальность. Все проекторы — неэнергетические существа, но, находясь рядом с целеустремленными и волевыми личностями, они тоже обретают силу для работы и успешного существования, но, только, если к проектору сами окружающие проявляют интерес. Силой и навязыванием себя в качестве друга и собеседника проекторы вынуждены будут столкнуться с сопротивлением.

 

Рефлектор

Механическая стратегия рефлектора — выждать лунный цикл, а потом принимать решение и приступать к активным действиям.

 

Как только человек нарушает принципы собственной стратегии, возникает сопротивление — «Ложное я»:

—        у манифесторов «ложное я» проявляется злостью и агрессией из-за попыток окружающих их контролировать и подчинять;

—        у генераторов — чувством неудовлетворенности жизнью, расстройством по поводу того, что ожидания от жизни не оправдались;

—        у проектора — огорчением от непонимания окружающих и непризнания их уникальности;

—        у рефлектора — абсолютным разочарованием.

 

Следуя собственной Стратегии, можно достичь успеха и абсолютного счастья в любой сфере жизни.

 

С любовью Мария Шакти    статьи aqyGU fAmms Как научиться жить без стресса stati

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + шестнадцать =