Сделать жизнь проще возможно, если ты обладаешь знанием

дизайн человека каналы

И это знание – Дизайн человека. Уникальная, логически выстроенная и мощная система знаний, которая дает человеку уникальные знания о его жизни и себе самом. В этом знании сокрыто все: слабости и таланты человека, его психология и здоровье, недостатки и достоинства, его способности. Результатом применения этого знания в жизни становится получение стойкой уверенности в собственных силах и себе в целом. Эта уверенность оказывает неоценимую помощь при восстановлении потерянных жизненных целей и упрощает жизнь.

 

Знать о себе правду

Научиться быть собой и понять жизненную стратегию реально, изучив Дизайн человека. Это знание откроет вам глаза на ложное «я» и покажет именно то, что вы давно и безуспешно искали. Это знание не призывает вас меняться. Оно просто показывает истину и помогает признать себя именно таким, какой вы есть в действительности.

Что будет в итоге изучения системы Дизайн Человека?

Наша жизнь полна постоянного давления и бесконечных стрессов. Ими пропитан мир, в котором мы живем. Мы спешим жить, хватаясь за дела, которые нас не касаются. В результате мы оказываемся в эпицентре ненужных нам событий. В погоне за материальными благами мы подрываем свое здоровье, взваливая на себя огромный объем работы.

Нас часто посещает чувство злости, страха, разочарования и вины. Ежедневно вокруг нас вспыхивают конфликты, и все это рвет нас на части. Но мы продолжаем жить внутри этого. Разве для этого нам была дана жизнь? Нет, и еще раз нет. Мы получили жизнь для того, чтобы прочувствовать и насладиться ее красотой. И если быть откровенными, нам совершенно не хочется испытывать такие разрушительные

чувства, как злость и разочарование. Гораздо приятнее наслаждаться жизнью, выполняя тем самым свое предназначение.

Эту трансформацию может дать нам система знаний Дизайн Человека. Эта система состоит из точных знаний, которые открывают для нас возможность истинного понимания своей генетической структуры. Благодаря этим знаниям вы научитесь доверять самому себе и принимать верные для себя решения, действовать так, как хотите именно вы.

 

В чем смысл всего этого?

Дизайн ЧеловекаВ базе системы Дизайн Человека заложено знание того, что живое человеческое существо продуцирует на расстояние около полутора метров электромагнитное излучение. Это электромагнитное поле имеет свое название – Аура (энергетическая сфера вокруг тела человека).

Программы, создающие тело и определяющие количество выделяемой формой энергии, приходят извне. Нейтринные потоки Вселенной, несущие информацию, программируют человека.
Ежесекундно сквозь наши тела проходят программирующие нас потоки нейтрино, несущие информацию всех планет нашей Солнечной системы.Она остается в нас и влияет на нас ежесекундно. Однако отпечаток информации потока нейтрино, базовый импринтинг мы получаем только дважды в своей жизни – в то мгновение, когда мы рождаемся, и за три месяца до момента рождения.Программа под названием «Дизайн», относящаяся к бессознательному, определяет нашу генетическую уникальность за три месяца до момента рождения. Программу «Личность», относящуюся к сознательному,  мы получаем благодаря воздействию потоков нейтрино в мгновение своего рождения.Гексаграммы И-цзин расшифровывают этот импринтинг, отпечаток нейтрино.


Дизайн человека содержит в себе 9 центров энергии

Плотность нашей ауры неоднородна, так как в ней есть источники, выделяющие электромагнитное излучение. Всего их девять. Они связаны между собой и точно соответствуют определенным органам тела.

Каждый центр имеет свое предназначение, свою работу, свою энергетическую частоту. Каналы связывают центры между собой, а выход в канал из центра называют воротами. На Графике Тела таких ворот 64. Шестьдесят четыре кодона определяют генетический тип человека, и каждой кодоновой группе соответствуют определенные ворота.

Отличие между нами, людьми, состоит в сотых процента генетической определенности. Казалось бы – различие невелико. Однако именно оно и вызывает наш интерес. Всего сотая часть процента – а такая разница в людях.

 

 

Что определяет эту разницу?

Разницу определяет та программа, которая однажды в одном из мест Земли была получена нами. Эта программа получена из потоков нейтрино, которые профильтровали все планеты Солнечной системы.

Это отличие видно на схеме ауры по тому, каким образом закрашены Каналы, Центры, Ворота на Бодиграфе (Графике Тела).

Закрашенные Ворота, Каналы и Центры носят название определенных.

Закрашенность (определенность) в Карте говорит о том, что с самого момента своего рождения вы обладаете неповторимой уникальной энергией, которая беспрестанно излучается во внешний мир вами.

Никто не может повлиять на вас в этих местах, ничто не может изменить. Однако из этих мест вы воздействуете и влияете на иных людей, меняя их.

Помимо закрашенных цветами Центров, на вашей карте есть Центры, которые являются белыми. Согласно терминологии Дизайна Человека, эти белые Центры называются неопределенными (открытыми). В этих местах царит отсутствие постоянной энергии. Они начинают работать только в те моменты, когда заполняются энергией аур иных людей. Именно поэтому мы говорим получаемых в открытые Центры обусловленностях. Здесь никогда, ни в одну секунду не было, не будет, и нет сейчас вашей личной энергии до самого момента смерти вашего тела.

Открытые места нашей ауры будут всегда подвержены влиянию энергий других людей со всеми последствиями этого воздействия.

У любого человека есть всего один шанс встречаться на жизненном пути со СВОИМИ людьми и прожить СВОЮ жизнь – это получить знания о том, как принимать верные решения согласно Рейв-Карте, исходя из осознания работы определенных и открытых Центров, согласно пониманию Типа.

С любовью Мария Шакти  Maria Shakti

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × четыре =