ребефинг - техника осознанностиВ начале 1970-х годов Леонард Орр открыл технику ребефинг, который изначально был предназначен для лечения последствий родовой травмы. Последствия родовой травмы включают в себя:

1.      стресс при рождении (болевой стресс, непосредственно вызванный процессом рождения, а также психологический стресс, который связан с родительскими взаимоотношениями, отношением матери к будущему ребенку – хочет ли она этого ребенка и т.д.);

2.      раздробленность сознания (ощущение мира как независимых друг от друга позитивной и негативной составляющих – отсюда и различие «плохих» и «хороших» мнений);

3.      заболевания (созревающие комплексы, которые дают толчок развитию какой-либо болезни);

4.      психологические проблемы (боязнь чего-либо или тревога).

Ребефинг является новым способом помощи самому себе. Множество людей по всему миру пользуется этой техникой. В основе ребефинга лежит необычная техника дыхания, которая позволяет человеку получить точные и положительные понятия о своем теле, внутреннем мире и эмоциях. Ребефинг помогает человеку перестроить свой внешний и внутренний мир так, чтобы почувствовать себя здоровым, счастливым и работоспособным. Это исключительная возможность изменить свой мир в лучшую сторону.

Человек должен осознать свою ответственность за получение того, к чему он стремится в жизни. Естественно, ребефинг сам по себе не приведет Вас к исполнению задуманного, если Вы не будете стремиться к этому самостоятельно и прикладывать ваше внутренне намерение и осознанность для достижения цели.

Если Вы придете к этой технике, она даст вам возможность научиться достигать желаемого тогда, когда Вы сами этого захотите. Вы перестанете зависеть от окружающего мира.

 

Ребефинг — техника раскрытия души и сердца

Ребефинг – это ключ, который открывает внутренний мир, душу и сердце. Прибегнув к такому методу познания себя, Вы поймете, что только от Вас зависит образ Вашей жизни, и что Вы можете выбирать его. Вы поймете не только себя, но и окружающий мир и свою роль в нем, то есть то, что Вы можете привнести в этот мир.трансперсональный подход в ребефинге

Ребефинг, имея большой практический смысл, является достаточно простой техникой самопознания. Полностью расслабляя, он освежает и обновляет внутренний мир, тело и разум. Научившись этой простой методике, Вы сможете наслаждаться жизнью и получать от нее удовольствие.

Почему ребефинг получил такое название?

С одной стороны, эта методика позволяет расслабиться и получить удовольствие, используя имеющийся опыт. Отсюда появляются точные воспоминания о моменте своего рождения.

С другой стороны, такой метод позволяет человеку получить определенную цель для старта новой жизни, привнести в нее радость и сострадание.

В Ребефинге Вы способны прожить неповторимый опыт принятия жизни без сопротивления.

Обычный вид ребефинга предполагает осознанное дыхание – расслабленный выдох и активный вдох. Результатом такого дыхания является ощущение течения энергии, в том числе скрытых энергий, которые раньше подавлялись. Это дает толчок к задействованию старых структур подавленного «неправильного действия», а также позволяет человеку переключиться на позитивное восприятие действительности.

Я приглашаю всех желающий отправиться в путешествие к себе на семинаре «Таинство Жизни». Это незабываемое путешествие, которое приведет вас к осознанию и проживанию своей внутренней мистерии. Путешествие, которое привносит новый виток узнавания себя через транс персональный опыт.

 

С любовью Мария Шакти

Мария Шакти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть + 9 =